Me Amo-Te!
Me amo-te!
Como se todas as verdades
se encontrassem na profundidade
dos teus olhos iluminados,
iguais portais sagrados
abrindo sutilmente para
a indelével sagacidade
da alma universal.
Me amo-te!
Como se todos os aromas
se reunissem na geografia
do teu corpo adormecido pelo gozo,
igual um Deus do Amor
sonhando divinamente
com perfumes afrodisíacos
da flor sexual.
Me amo-te!
Como se todos os sabores
se resumissem no beijo
apaixonado dos teus lábios,
igual uma noite de núpcias
descobrindo lentamente
os prazeres deliciosos
do amor astral.
Me amo-te!
Como se todos os sons
se unissem nas canções
de amor que me dedicastes,
iguais sinfonias celestiais
encantando silenciosamente
as luzes angelicais
da existência musical.
Me amo-te!
Como se todos os nossos dedos
se tocassem nessa saudade
sentindo que não existe distância,
iguais estrelas cadentes
mudando livremente
para outros horizontes
do céu sobrenatural.
Me Amo-Te!