Quando o coração não nos pertence
Já faz um ano a nossa história de amor
Um ano de idas e vindas,um ano de alegrias mas também de dor
Já faz um ano e nós aqui neste dilema de ir e voltar
De querer estar juntos e ao mesmo tempo separar.
Já faz um ano...
Um ano vivido de forma intensa,de amores e desamores
De brigas e rancores
Sorrisos e prantos
Carinhos e açoites.
Já faz um ano e eu denovo estou sozinho
Às vezes quero e outras vezes não quero ter você comigo.
Meu coração não me pertence mais
Vai além das minhas vontades
Acima das vaidades
Este é o meu amor por você...
Amor de verdade!
Amor incorruptível
Amor indestrutível
Amor infinito!
Já faz um ano e eu sempre com você voltei e terminei
Porém no meu coração de modo algum eu te deixei
Porque no meu coração eu sempre te amei.