APOLLO & APHRODITE

Teus olhos me trazem a sorte

De ser amada por cometas,

Atingir as supernovas,

Explodir em constelações...

De ser beijada pela eternidade.

No ontem, hoje e amanhã...

Somos únicos, Anatólia!

Olhos nos olhos, boca na boca.

Mãos entrelaçadas no espaço,

Corpos fundidos como aço.

Somos o além das formas,

Amorfos.

A magia do amor nos pertence.

Fomos forjados na

Totalidade dos sentimentos,

Na vontade e no desejo do amor...

Somos livres. Chipre!

Pássaros notívagos, corvos e

Lobos famintos, instintivos...

Escrevemos a nossa história.

Somos deuses antigos...

Anteriores a Civilização minóica.

Vivemos das Chamas Sagradas...

Nos conhecemos no Princípio,

Onde o Verbo se fez carne,

Para que a carne se espiritualize...

Fomos consagrados por Zeus.

Lembra do Olimpo?

Eu ainda sou o teu Oráculo de Delfos!

E você me devolveu o Amor.

Estamos acima da perversidade.

Pertencemos ao período micênico.

Fazemos parte do Grande Mistério...

Lembro-me do mar Egeu.

Saudades do Partenon...

Rolávamos nas areias de Creta.

Eu sou Aphrodite e você é Apollo.

Se desejar serei a tua pitonisa, risos...

Será que você se lembra que fizemos

Amor no Monte Olimpo?

Somos o Para Sempre!

Luciana Rocha __18:23 __04/05/11.

Zyrennah
Enviado por Zyrennah em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.