TE AMO ASSIM
Deito meus lábios em teu seio
Pensando em tuas entranhas
Nutrindo-me de nossas esperanças
Por onde em teus sonhos permeio
Queria estar onde teu olhar penetra
Quem sabe assim sanar meu cego desejo
Sabes bem que ter você inteira é o que almejo
E dos ciúmes que essa cegueira insana interpreta
Quero em teu colo deitar constantemente
E por horas a fio inebriar-me com teu cheiro
Até que de meu olfato seja ele fiel companheiro
Sentindo assim o odor desse amor rescendente
Quero você em toda tua plenitude e dimensão
Cada carinho cada gemido cada momento teu
E dar de mim para ti tudo que do amar é só meu
Assim vai ver de meu sentimento toda extensão