Ensina-me a Te Amar

Ensina-me a Te Amar

Pela doçura com que me tratas

Mesmo não te reconhecendo mais.

Ensina-me a Te Amar

Pela disposição que tens comigo

Mesmo quando digo não te querer por perto.

Ensina-me a Te Amar

Pelo carinho que me transmite

Mesmo quando te dou rispidez em troca.

Ensina-me a Te Amar

Pelo que simplesmente és em vida

Uma pessoa doce e terna.

Disposta a me ensinar a Te Amar

A vencer minhas barreiras

Mesmo sabendo que poderá machucar-se.

É que te peço

Ensina-me novamente

Como voltar a amar.

Dama de Liz
Enviado por Dama de Liz em 04/05/2011
Código do texto: T2949304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.