Voa Saudade
Dei asas
a minha saudade
que é tão tua
Dei a ela
a liberdade
de viajar pelas estrelas
conhecer a lua.
Quem sabe
em algum momento
entre a terra
e o firmamento
ela encontre com teus sonhos
teus pensamentos.
Encontre-se
com a maciez
dos teus cabelos
com o calor
de tua tez
alva e nua.
com teus lábios
deliciosamente úmidos
e sedentos pelos beijos
que são tão meus
que são tão teus
com o eriçar dos pelos
Dei asas a minha saudade
para que ela lhe diga
tudo aquilo já sabes
e que em minha boca
queima e tem cor
de carmim
que amo a ti
com desvelo
e sinceridade
Dei e darei
asas a minha saudade
Pois
ainda que
toda essa distância
nos separe
pelo menos ela
possa estar contigo
Nos teus braços
Sentindo o aconchego
o calor do teu corpo
do teu desejo
dos teus abraços
sentindo
o sabor dos teus beijos
E que a mim
Saciada
Ela volte
Enfim.
Voa
Voa
minha saudade