Infidelidade

Enquanto fiquei aqui

sonhando com você,

rememorando momentos

"Tão nossos" ou "tão meus",

Você se foi...

Frio e indiferente,

buscar em outros braços:

Novos amores - novas emoções!

Sua ausência

deixou em mim

um vazio imenso,

que nenhuma emoção

conseguiu preencher...

Nem o implacável passar do tempo

conseguiu arrancar de minh'alma

a magia com que minhas fantasias

transportam-me até você!

* Esta poesia faz parte do livro Sonhos Fugazes, Editora Gráfica Pires do Rio, 2007.

Iranilda Resende
Enviado por Iranilda Resende em 04/05/2011
Código do texto: T2949269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.