Mulheres

Mulheres, morenas, brancas e negras.

Gosto sim!

Mulheres tímidas e atrevidas,

Gosto sim!

Mulheres de vestidos são sexys.

Gosto sim!

Mulheres esposas, mães e namoradas.

Gosto sim!

Irritadas, bravas e explodindo de raiva,

Igual a uma amiga.

Gosto sim!

Violentas, insanas e santinhas.

Gosto sim!

Intelectuais, narizes empinados

Ador

Gosto de mulheres!

Lindas e maravilhosas!