NÃO SOMOS MAIS UM CASAL
Esta é a nossa despedida, agora chega
Já enrolamos demais,
Eu vou embora sem olhar para traz
Você e eu , tentamos fazer tudo ao nosso alcance
Mas não deu certo, nada é como era antes
Agora é o nosso final, não somos mais um casal
Não quero nada desta casa pode ficar com tudo pra você
Não quero nenhum objeto que lembre e faça sofrer
E de tudo aqui eu quero esquecer
Te desejo felicidade, que ache alguém para te amar
Pois eu , um novo amor vou procurar...