Um dia diferente

Hoje o dia amanheceu diferente.

Hoje o sol brilhava mais,

e a lua veio namorá-lo.

As flores exalavam mais perfumes,

e os pássaros cantavam mais felizes,

e teu canto junto ao canto do rio,

faziam serenata.

O tom de azul do céu,

hoje mais azul e suas nuvens

ainda mais brancas.

As folhas dançando ao vento,

que assoviavam palavras sem sentido.

As rosas pereciam ter perdido a timidez,

e delicadas, abriram-se exibindo suas pétalas.

Hoje não houve lágrimas,

nem mesmo de emoção.

Sorrisos tomaram teu lugar,

e eles eram muitos,

pareciam multiplicar-se,

diante esta nova visão.

Um olhar que vagava sozinho,

cruzou dois olhos também sozinhos

e então tudo estranhamente mudou.

Corações pulsavam, mãos suando frio,

garganta seca e sentimentos

Que ninguém sabe explicar.

Hoje o dia amanheceu diferente,

mais belo, mais claro, mais vivo.

Hoje, mais alguém aprendeu amar.

04/05/2011

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 04/05/2011
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T2949193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.