Bem vindo, amor!
tudo em mim era ausência
despedida
desalento
desencanto
desespero
tudo em mim tão cansado
calejado
em conflito
tudo em mim era adeus
um silêncio
uma partida
breu
tudo em mim fez presença
um encontro
um alento
canção de ninar
tudo em mim tão desejo
aconchego
e mais desejo
tudo em mim...
só tesão
carícia
ensejo