SOU TODA LEMBRANÇAS ...

E raios furtivos, rompem a tez da noite...-Maldita aurora...
Teus passos ecoam ao longe, lá fora!
E eu sou toda lembranças agora,
pois você já não esta inteiro, aqui, comigo!
Minha boca, louca, procura ainda, o gosto dos teus lábios...
Meu colo, os teus beijos quentes, ardentes de desejos,
e meu corpo se ressente dos teus abraços fortes...
Estou inteira, mente e corpo, á tua procura!
E meus olhos ainda te procuram na penumbra que desvanesse!
Mas, são os teus passos que ecoam ao longe, lá fora!
E eu sou toda desejos agora...
À espera que as horas dancem rapidamente,
à espera louca de teu retorno...
Vivo assim, apenas de momentos,
desejando ter, o que não me pertence conpletamente...
Dádiva e maldição estas vidas nossas!
Desde do primeiro olhar, do primeiro beijo...
Da primeira vez que saciamos nossos desejos,
que nos tornamos, amantes,
Apenas amantes nem mais, nem menos!

Edvaldo Rosa
04/05/2011
www.sacpaixao.net