Afinal o que é o amor? III
Afinal o que é o amor?
É uma linha inaudível entre o bem querer e a obsessão.
Que ao ser avançada, fomenta a psicose e a loucura.
E transforma o ser humano em uma desprezível criatura.
Inegavelmente o amor é uma virtude,
Das mais sublimes e complexas,
Imprecisa e extraordinariamente abstrata.
Impossível de ser totalmente compreendida,
Dada a sua maravilhosa compleição.
O amor... quanta inquietação nos traz,
Tem muitas facetas e um comportamento tenaz.
Faz-nos sorrir e chorar,
É descabido, irônico e nos faz levitar.
O amor é um fervilhar de sentimentos,
Que abraçam a nossa alma,
Acalentando-nos nas suas asas de ternura.