Apaixonados

Ontem tive um sonho

Voce estava lá

Não ficaremos juntos

Se não soubermos a arte de amar...

Na viagem desse sonho

Voce estava lá

Lindo como estrelas a brilhar...

Apaixonados... voce estava lá

Voce é tudo que eu mais queria

Amo voce, por toda minha vida...