EXCITANTE ARREBOL
Quero de tua chuva o gozo
De tua umidade o néctar
E de teu orgasmo o orvalho
O olho de ciclope do futuro
As altitudes de teus cumes
O sal de teu extasiante suor
De tuas intimidades o volume
E de teus óleos o mais essencial
Quero de tua boca minha saliva
De teus seios meu notívago arrebol
E do brilho de teus olhos meu lume
Quero teu amor mais inconteste
E teu sussurro mais inebriante
Tua excitação muito além do limite
O teu prazer mais puro e latejante
Quero você sendo sempre você mesma
E todas as nuances que de ti advêm
Saciar teus desejos e tuas fantasias
Tecer meus ideais de teu casulo
Arrebatar toda tua intensidade
Como a querer embriagar-me de ti
Incessantemente procurar ser teu