Se me arrependo?
Não! A tudo me dei por inteira,
mesmo que no amor não tenha sido a primeira...
Dediquei-me sempre no que fiz,
buscando fazer o melhor que pude. E assim o fiz!
Fui amiga, companheira,
leal, sincera, verdadeira...
Mesmo quando não compreendida,
fiz minha parte
e disso trago minha consciência tranquila!
Vivo em paz, serenamente,
buscando a todos ajudar...
Compete-me seguir em frente,
deixando ao outro a vez de caminhar...
A mim devo seguir
e ao meu coração ouvir...
Mergulhar em sentimentos,
embora pareçam apenas lamentos...
O que virá depois?
Só o futuro o dirá!
Mas... Se me arrependo?
Jamais!
Trago na alma a paz...E isso a mim já basta...
Me satisfaz!
LúciaLms