ALIANÇA! CASAR PRA QUÊ?
Aliança pra quê?
Pra noivar!
Noivar pra quê?
Casar!
Casar pra quê?
Procriar! Família! Pra quê?
Já tem muita gente
e até que, não é uma má idéia
alguns desses morrer...
É tão bom ficar sozinho.
A solidão, é uma maravilha.
Quem é que precisa de carinho,
tem coisa melhor que viver num deserto, numa ilha...
tem coisa melhor que viver sozinho?
O SOLITÁRIO ARREPENDIDO, DIZ:
Claro! Que eu pensaria diferente
Porque vivo só, sou um demente.
Por isso, vivo descrente...
Ninguém vive nesse mundo
e pode se gabar...
É claro! Que a vida a dois e em família
É o melhor que o um "SER" pode experimentar, desfrutar...