Quando Aquele a quem Amas
Quando Aquele a quem Amas
Quando aquele a quem amas,
Àquele a quem amas,
Torna se detestável
Como se tivesse mal incurável.
Vem como uma avalancha
E se avança!
Tornas te quase demente,
Crente que eras na sua bondade.
Ficas carente...
Mas rompes a relação,
Terminou o amor.
devido às emoções,
sensações percepções intuições
que a conduta é imutável!
nele nele nele...