CORAÇÃO ATENTO
Não tenho que ficar
confuso
no obtuso
de meu
pensamento.
Não tenho que ficar
ardente
por gente
que me quer
apenas
por momento.
Não tenho que ficar
preocupado
sentindo-me um coitado
quando se é
um mero passatempo.
Tenho que sentir-me
seguro
está em jogo meu futuro
por isso que
tenho que está atento...