Palavras 0336 - Corpo e alma

Escuta, volta metade do caminho,

podemos retomar cada pedaço que ficou,

ouça minha saudade, os gritos dentro de ti,

da sede, do corpo, da paixão, do amor.

Devolvo ao tempo o tempo perdido,

quero falar das coisas que perdemos,

gritar teu nome no meio da madrugada,

não mais me perder, não sem ti.

Não quero um final sem teus limites,

invento paixão nova, faço-me teu prisioneiro,

mesmo que todos condenem, não sou solidão,

existe alma além da tempestade.

Hoje não quero falar de eternidade,

quero morar no teu corpo e mais nada,

ainda que nada seja para sempre,

espero-te minha, inteira, impura e mulher.

Todo o destino fica um pouco além do nada,

somos pedaços de um amor que ficou,

caminha comigo essa estrada, junto, ao lado,

meu corpo, tua alma e um único sentimento.

04/05/2011