Palavras 0335 - Você

Minhas certezas são suspeitas,

seu sonhar encanta o meu,

somos pensamentos que voam

cada pedaço do desejo,

libertando, amando e querendo.

Você é minha estrada,

por mais que desvio, te sigo,

deslizando suas curvas,

alimentando-me nas suas carnes,

só seu prazer faz o meu prazer.

Quando me falta, tropeço,

as palavras ficam caladas,

o belo é só uma miragem

escrito em um imenso não,

onde não tem descobertas.

Às vezes a rosa chora e cai

uma pétala, uma lágrima, e,

dou-te um sorriso no beijo

por cada queixume,

por cada não que a vida impor.

Somos amores que cantam

o caminho que seguimos os nus,

os risos têm prazer de gozo,

enquanto desarmamos a tristeza

colhemos vida a cada pedido.

04/05/2011