Uma paixão pior do que mil mortes

Seus olhos tão serenos e perspicazes

Transformaram o meu viver

Meus pensamentos buscam seu coração

E meus sonhos anseiam o teu ser.

A paixão que arde no meu peito

Causa-me uma tremenda dor

Não consigo pensar direito

E não sei sufocar esse amor.

Preciso me libertar dessa angustia

Que sufoca, sem piedade, meu coração.

Quero viver livre como os pássaros

E não mais pensar nessa paixão.

Viver uma paixão como essa

É pior do que mil mortes nessa vida

Busco me libertar dessas algemas

Que me faz ser uma alma perdida.