Mãe
na voz do cantor Helio de Marques
M Ã E
MÃE ,A QUANTO TEMPO VENHO QUERENDO DIZER
MÃE,AINDA HÁ TEMPO PARA CANTAR PRA VOCÊ
QUANTO TEMPO AINDA EU VIVER,SERÁ O TEMPO
QUE VOCÊ ESTARÁ EM MEU CORAÇÃO - BIS –
SEI,QUE MUITO POUCO FIZ PARA LHE MERECER
HEI,DE AGORA EM DIANTE AMAR MAIS VOCÊ
POR MAIS QUE EU TENTEI FAZER
AINDA HÁ MUITO A LHE OFERECER
POIS MEU MUNDO É SÓ PRA VOCE - BIS -
Carlos Cezar gonçalvesdarocha