O Impasse
Camila era amiga de Débora que amava Pedro que não amava ninguém
Débora apresentou Camila a Pedro
Pedro amou Camila
Camila amou Pedro , mas o rejeitou, pois Débora o amou primeiro
Vendo o impasse Débora se afastou
Camila e Pedro se aproximaram e mantiveram um relacionamento
Camila era muito nova e Pedro também
O Pai de Camila interferiu, não confiava em Pedro.
Vendo o impasse Pedro se afastou
Pedro conheceu Fernanda e mantiveram um relacionamento
Camila ainda amava Pedro e sentia falta de Débora
Débora já não amava ninguém , nem Camila, nem Pedro
Pedro estava com Fernanda, mas procurava por Camila
Pedro queria Fernanda e Camila
Mas Camila não dividiria Pedro com Fernanda
Vendo o impasse Fernanda se afastou
Camila e Pedro retomaram o relacionamento
O pai de Camila não interferiu, pensou estar enganado sobre Pedro
Pedro reencontrou mariana um amor antigo e deixou Camila
Camila reencontrou Débora, mas não foram mais amigas.
inspirado em QUADRILHA de Carlos Drummond de Andrade
por: Jel Lourenzo