“TE AMO MAIS E MAIS!”

O amor que sinto por ti é incondicional

Sou capaz de tudo para te ver feliz.

Tenho um sentimento puro e real

E te encontrar foi o que eu sempre quis.

Mas às vezes você me faz desanimar;

Me desmotiva com esse teu jeito durão.

É sensível esse meu amar

E carente o meu coração...

Preciso “escutar” o teu amor.

É muito bom ouvir você dizer que me ama.

E em meio ao teu calor

Aumentar ainda mais a minha “chama”...

A chama que você acende em mim

E me enlouquece de desejos...

Quero te ter e sem fim

Sentir teus fogosos beijos...

Que me embriaga e me enaltece

Me realiza e me faz flutuar...

Hum! Esse teu carinho que me enlouquece,

Me completa e me faz mais e mais te amar.