O NOSSO AMOR FLUTUA EM POESIAS
Leve amor perfeito
Somente quem viveu viu
Como viver magia
Vagar pelas estrelas
Nossas lembranças
Um oceano de poesias
Ah, quantos versos d’amor!
Belos a quem escutou
A razão do nosso viver
Como o desabrochar da flor
Corpos entregues
Palavras que também transpiram
Inspiração
Corações abraçados
Nosso peito a pulsar
Juntos a seguir
Num laço feito
Versos que alinhavam a emoção
De momentos belos a serem lidos
Por nós vividos
Da pena que escreve
É todo o nosso amor
Suave luz do desejo
Doce aroma
Inunda todo o nosso ser
Extravasa sentimentos
Pupilas se abrem
Em belezas se fartam
Um brilho
A vida passa, os dias passam
São momentos tão pequenos
A nossa paixão não
Não se apaga num verso
Tão pouco um amor poesia
Assim vivemos
Eu, você, nosso amor
A flutuar em poesias...
Luamor
"E morrerei de amor porque te quero,
Porque te quero, amor, a sangue e a fogo." Pablo Neruda