FALANDO DE AMOR
Falar 'eu te amo' não diz tudo
Porque o amor nunca se resume,
O amor é um corte profundo
Que não separa,
Pelo contrário, une.
O amor não adimite escolha,
Felizmente.
Não adimite ser incompleto,
ou passageiro.
Só se ama plenamente
De corpo e alma.
Ou não é amor o que se sente!
Não se ama com o coração.
O amor não está na anatomia!
O amor está sabe-se lá onde,
Ele não se esconde,
Mas ninguém o adivinha.
Sei que amo tão somente
Porque fico alegre
Ao te ver chegar.
Sei que amo tão somente
Porque fico triste
Quando embargo a voz
Ao me despedir e te deixar.
Para Eridiane
Z.N.