Sentimentos mudos...
Não se ouve sentimentos...
Ah! Que grande pena,
então o que eu sinto fica mudo,
sem sentido??
Ah, se por breves instantes eu dissesse com toda a força da minha voz
o que eu sinto, quem sabe assim saberiam de todo o amor que eu sinto...
Ah, se pudessem escutar o que diz meu coração,
Escute, ele grita
Será que sabes que é real??
Não podes saber,
Como saberia,
eu não falo
nem expresso??
Não se ouve sentimentos
tão bem guardados,
escondidos com o medo de serem traidos...
Se ao menos pudessem senti-los
ouvi-los com o coração,
talvez entendessem o que eu sinto...
Ah!! Não se ouve sentimentos;
e eu neste silêncio sofro,
calada na angustia de algum dia me ouvires pelo coração...