Meu Segredo.
Tu me Fazes sentir Paixão
Como em Forma de Ironia
Destinado está meu Coração
Tu estás a me Inspirar Poesia.
Quando Penso em Ti
Falo de Amor Busco Melodias
Me sinto mais que Contente
Me vão Embora Tristezas
Trazendo-me Inspirações
Para Compor Poesias.