Fascínio da Noite.
Tão Frio e Sombrio
Noite Escura e Chuvosa
Céu Nublado Paixão a Surgir
Sosinha estou na Rua a Seguir
Uma Intuição Maravilhosa.
O Céu Coberto de Escuridão
Nevoeiro Toma conta do Tempo
Forte Tempestade a Cair
Meu Coração forte Batendo
A Trovejar uma Sombria Emoção.