Digitais...

Ela sabe tudo de mim,

Conhece-me muito mais que eu,

Cada centímetro do meu corpo

Ela usa pra lhe agradar,

Conta as batidas do meu coração e

Sabe que é pra ela que ele bate,

Todos os meus segredos

Pra ela não sei guarda,

Cada gota de meu suor usa-a

Pra se banhar e

Todo meu corpo tem marcas

De suas mordidinhas,

Os meus peitos ela sabe que passando

A língua eu fico a me arrepiar,

Sua voz quando me chama

Eu fico duro como uma rocha,

Seu olhar é como de jabuticaba e

Seu perfume é de jasmim,

Seu corpo é meu jardim e

Seus beijos têm sabor de mel

Conhece a matemática do amor e

Toda forma de linguagem e dialeto

No sexo que ela faz eu já aprendi,

Faz tudo direitinho...

Cada código secreto que ela usa

Pra o amor eu conheço,

Ela é fogo e eu a lenha,

Ela é vulcão e eu o magma,

Ela me leva da terra ao céu

Em questão de segundo,

Como amo essa menina...(israel galdino)