SEM TEU AMOR
Nada é tão ruim como ser assim só
Nada sou nada sem o teu amor
Não me deixes assim tão solto
Preciso muito de você e de seu calor
Não quero viver triste e absorto
Nunca se desvies de mim, por favor...
Quero poder te oferecer os céus
Em forma de carícias e beijos ternos
Quero te aquecer nas noites de inverno
Não te deixarei provar da solidão, o inferno
Me prendas à ti,amando-me,subalterno
Apertes-me em teu corpo, como uma cola
Para que eu em ti me agregue, me fixe
Pois as novas motivações me consolam
Por você faço tudo até se precisar,
Que eu me arrisque...