O AMOR ME LEVA A TI

Não creia em tempo algum que não estou contigo agora

Vede o sol lá fora e deixe-o definitivamente tu'alma iluminar

Pois nele posso perpetrar a nossa tão sonhada hora

E visitar-te com aparição sonora no calmo vento que estás a escutar!

Em cada galho cujas folhagens movimentam-se, que ali me vejas

E estejas tão propensa a mim tal como os rios procuram pelo mar

Na brisa quero te falar e em cada encenar que há nos ritos da natureza

Posto que te oferto semelhante beleza, contida pela plenitude desse amar!

Na seda que esconde os segredos tão perfeitos de teu corpo

No escopo dos intentos que viajam milhas pra poder te possuir

Que possas me sentir, a partir de tuas minúcias até o pleno topo

No broto de meu beijo que irrigado por teus lábios, faz teu olhar florir!

Porque sou eu a tua companhia mais indesistível e menos vulnerável

Estou na sensação palpável e na platônica concepção

Contrariando a racionalidade da ilusão em nós realizável

Concretizando o improvável, presenteando a fé de teu apaixonado coração!

******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 04/05/2011
Código do texto: T2948658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.