Progresso verdadeiro

Progresso verdadeiro

Tenha certeza

que a natureza

é sabedoria

e não poderia

a você impedir

de progredir,

pois,a suavidade

que me invade

quando você fala,

sempre cala

em mim.Esperar

com fé é amar,

é pura abnegação

do seu coração.

Vou ouvindo

e vou sentindo

o que diz sua alma

com paciência e calma:

-Quero amar e sorrir,

me doar e servir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/05/2011
Código do texto: T2948581