Tu me soltasses.
Quando eu te queria.
Quando eu mais te amava.
Você não sabia.
O que desejava.
Pra ti.
E eu ali.
Sempre te amando.
Querendo-te mais que nunca.
Deleitando-me de amores.
E você!
Incerta e indecisa.
Sem crer no meu amor.
Distanciava-se cada vez mais e mais.
Até que criei asas.
E voei.
Tu me soltasses.
Liberou-me do teu peito.
Feito águia livre e solitária, eu voei.