ESTE OLHAR
Seu olhar inocente
transmite segurança
e a doçura de uma ternura
doce recheada de emoção,

Seu olhar,
essa expressão
que transforma a
loucura em razão.

Jogas a semente
deste olhar que
pode até odiar e
em seguida clamas
por um dia para amar.

Este olhar que seduz
que tormenta, que chora
na saudade de quem olha
a verdade de um sonho.

olhar perdido, que ama
e odeia na união
de uma prece,
onde seu mundo
chora por um
olhar distante.
 
Rogério Miranda
poeta da paz