Moreno

Ao cruzar meus olhos

com teu olhar sedutor

Senti um calafrio

A primeira vista se deu o amor

Dançando juntinhos

Senti teu corpo quente e sensual

confirmei que a atração

Não era normal

Me chamou de rosa faceira

Beijou - me a mão

Confundiu meus passos na dança

Ganhou meu coração

Ah moreno

Além de tudo é dengoso

Me faz fazer chamegos

É muito carinhoso.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/11/2006
Código do texto: T294856