Teu Gosto
Tu és como onda que quebra
Forte nos seios da areia e
Volta leve, espumante para
Os braços do mar!
Tu és na volta deste reencontro
Com o mar, uma história para
Ser contada para todo o resto dele!
Tu és pra mim a esperança
De que um dia beijarei o mar
E mesmo diante de tanto sal,
De tantas lágrimas derramadas,
Eu hei de sentir teu gosto!