TUDO QUE NÃO FOMOS
Jamais aconteceu meu toque carinhoso em teu rosto porcelanado
No pensamento segue ilustrado tudo que não quis a realidade
O meu beijo te conduzindo à eternidade de um amor consumado
Meu corpo com o teu unificado nos leitos da paixão e da cumplicidade!
Nunca te dei aquelas flores que colhi, nem recitei os versos que te fiz
Teus passos não acharam a diretriz que os meus a eles propuseram
Em meus altares que te veneram uma lágrima escorre em verniz
Abençoando cenas que teu coração não quis e as cicatrizes que me deram!
O sol não viu nossos abraços de ternura em plena relva verde
Não houve sede em teus lábios que os meus pudessem matar
Nenhum romântico jantar, nenhum apaixonado bilhete
Nem mesmo aquele sutil flerte que fala pela voz do olhar!
Tudo que há são trilhas fictícias e castelos presumidos
Sonhos destruídos por lanças nunca deflagradas
Pois tuas faces tão iluminadas jamais sentiram meus sentidos
E eu só possuo teus sorrisos em minhas ilusões choradas!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro