TANGO

Esqueças, amor,

Do mundo lá fora,

Da estrela que cai,

Da flor que murcha,

Da onda que chora...

Concentre-se, amor,

No aqui e no agora:

Neste piso luzidio

Pelo qual deslizamos,

Rodopiamos,

Nesta luz que nos banha,

Nos meus olhos dentro dos teus,

No meu braço firmando o teu,

Nas minhas pernas namorando as tuas,

No calor que nos envolve,

Que nos move,

Faz-nos animais...