CORAÇÃO APAIXONADO - ENTRELACE COM SONIA MARIA DIAS RUEDAS

Não adianta aceitar as promessas de um

coração apaixonado quando diz,

"apresse os teus passos que tudo dará certo,

siga você encontrou a felicidade no momento exato".

Como é bom ouvir um coração apaixonado!

Somente ele é ousado, desafiador, criativo,

brincalhão e capaz de abrir-se,

Para a Luz do céu entrar!

"Vá, não tema os teus caminhos eles

são convidativos, a mulher que

ama está te esperando de braços

abertos,não há incertezas nesse amor."

Ouça a voz da eloquência que grita pela "vida".

Vida cheia de possibilidades e realizações.

Abundância é o termômetro que permeia veia da sabedoria na paixão.

"Corra, está perdendo tempo nada

poderá dar errado, o perfume que

paira pelo ar convida ao deleite de

um sentimento, abrace essa promessa."

O tempo não espera por ninguém,

Se não correr pode perder o ponto do "Agora"

Está lá fora chamando sua ação.

Pronto para dissolver a solidão.

Chega! Não vou mais dar um atestado

de derrota, não vou mais entrar por

porta incerta por ascendência de um

coração que se encontrado enamorado.

Entre pela porta do amor, é a porta certa!

Entre com o coração inteiro para viver

tudo que pertence por direito a este:

"Coração apaixonado".

Em um passado distante já tive palavras

de incentivos iguais, já me vi diante de

uma fantasia ilusória, me entreguei e

saí derrotado e sem vitória.

Ao passado o que já se foi.

Viva o presente, renovado,que chega

como um verdadeiro presente.

Atenção! Vem quente! Segure e guarde bem,

não tem preço que alcance seu valor.

Não! Sei que não existe remédio para

quem se perde no caminho, ademais,

estou apenas satisfazendo meu ego com

iguarias plantadas na sensação

de um meu afeto.

De afeto em afeto, se chega ao céu.

Invista na Lua de mel!

Se farte de leite e mel!

Eu e você:Território de um "Coração Apaixonado

Wil
Enviado por Wil em 04/05/2011
Código do texto: T2948520