MEU ANJO
Tu me chamas assim,
eu te respondo assim:
Meu anjo!
Anjos não somos,
carinho, deveras,
expressamos!
Meu anjo és tu
com a face brilhante
e o corpo excitante.
Teu anjo sou eu
com a proteção
que te inspiro.
Amamos.
Amamos um anjo
de puro carinho.
Te quero ver,
meu anjo.
e o amor viver!