Passado e presente se encontram e se entrelaçam,E assim surgem paixões e/ou se extinguem,Bem ou mal resolvidas,Vidas que se cruzam e se afastam,Amores ternos e eternos acontecem/desaparecem.Por: Jaymeofilho.04/05/2011.