CHORA CORAÇÃO
Chora Coração
Chora coração
Esse amor é impossível
Dei-te os meus melhores dias
E recebi de ti o imprevisível
Chora pelo corte exposto
Pela dor de não poder sonhar
Desencanta pelo amargo do teu gosto
E pelo teu corpo que não irei abraçar
Tudo dói em madrugadas
Em estrelas e lágrimas que caem do céu
Nos perdidos caminhos das estradas
E na ansiedade malvada
De querer descobrir o que tem
Por debaixo do teu véu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaenta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br