Meu amado...
Como disse o ilustre poeta: " Vieste na hora exata ..."
Assim tu chegaste em minha vida,
Como o renovar da primavera
Como a doce sinfonia...
O mais belo e nobre presente
Vieste oh meu amado
Completar se em minh'alma
O acalanto de meu coração.
Tú oh escolhido, entre todos
És minha morada,
O meu amor!
A ti entrego tudo o que subiste
em meus ser
Sou sua, e de mais ninguem
Que a minha fidelidade seja plena
Nossos momentos e eternos
E nossa vida possa resplandecer
O amor de Deus...