Por Você
Por você sou capaz de fazer coisas sem importancia.
Como virar a terra ao avesso.
Por você sou capaz de te dar pequenos presentinhos.
Como te dar a lua.
Por você faria coisas que não necessitam de muita coragem.
Como declarar guerra ao mundo.
Por você seria capaz de fazer besteirinhas.
Como fazer o tempo parar.
Por você sou capaz de fazer pequenas declarações.
Como por uma foto sua no céu.
Por você posso fazer tudo.
E sem você eu não faço nada.
...obs: para alguém especial...