E-MAIL DO AMOR

Hoje tirei o pó da escrivaninha.

Com a flanélinha passei na tela

do computador...

Fiz a faxina toda no capricho,

Papelada velha joquei no lixo

Enfeitei o quartinho em flôr.

E ansioso entrei no e-mail,e

Nem sequer noticias do meu,

Amor...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/05/2011
Código do texto: T2948396