PERTENCEMO-NOS
Eu te amo sim, me entreguei sem
esforço nenhum e sem pensamentos
negativos, agarrei-me a este sentimento
como se fora a própria subsistência.
Fiz de todos os meus momentos com
sua presença ou não, um jardim para
ornamentar o que sentimos, mas que
tolice a minha, o perfume que sentia
sempre foi exalado por ti.
Para mim, você sempre foi a brisa
refrescante, a notícia radiante, um
holofote iluminando o que havia
de escuro em meu caminho.
Tudo o que envolvem-nos, são renovados sem
nenhuma exigência e, embora os resultados
sejam invisíveis, o que sentimos mutuamente sempre
foi captado pelos nossos sentidos.
Entregamo-nos, fundimos o que mentalizamos
passando a ser entendido como edificante, não
existem diferenças nas questões de afeto,
somos um a reinar em nosso mundo.
"Ontem você era imaginação, e agora
tem rosto e voz em mim"
(Sônia Maria Dias Ruedas Meneghini)