Timidez absurda

Como é difícil falar do meu amor por você,

travo a língua, timidez absurda toma conta de mim,

me perco em medos, medo de todos!

esse sentimento me torce por dentro,

agita minha alma, distorce minhas realidades.

Toda vez que te vejo é assim,

frio na barriga, calor e suor frio pelo corpo.

Você me deixa fraco sem coragem,

mas quando estou longe de você,

meus sentimentos e pensamentos

se misturam em lembranças,

que me deixam forte! (quem entende isso)

Minhas lembranças de você são cruéis,

me torturam, me fascinam,

me irritam, me alegram.

Pra todos digo que não sinto nada por você,

mas por dentro coração não para de

dizer pra mim que te ama e te quer.

difícil viver de aparências

te negando e te amando.

Difícil esperar por evidências

que me mostrem que você

sente algo por mim

pra ver se tomo coragem pra me declarar.

Palavras dificieis pra alguém

que não tem coragem de se declarar,

história confusa de amor

que precisa ter um fim

seja ele qual for!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/05/2011
Código do texto: T2948378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.