Coração Partido

Pobre coração partido:

É ferimento,

Que deixa cicatriz na alma;

É dor que não cessa;

É cura que exige tempo;

E quando um coração se parte,

fica prisioneiro da tristeza,

A vida já não vive,

O querer desiste.

Coração partido,

È dor que dói sem doer.